365体育足球交流群
当前位置:首页 >365体育足球交流群365体育足球交流群 -面塑材料销售

彩面(面塑面团)

纯手工制作,天然材料,无毒无害。

面塑面团每份重量50克,6种颜色,价格20元。


本产品非常适合儿童使用,无毒、易粘合,获国家级发明专利。


面团颜色:红色、黄色、蓝色、粉色、黑色、白色
(需要其他颜色以自己进行调配哦,调色跟绘画是一样原理,两种色揉在一起就是一种新色哦,比如:黄+蓝=绿   红+蓝=紫)

彩面订购满200元包邮!

    根据调查,现阶段我国大部分学校和艺术机构普遍采用橡皮泥来开展手工制作教学。橡皮泥里含有大量的重金属汞、铅、镍等,长期接触会对孩子的身体发育和健康成长造成伤害,而且橡皮泥所用的色素,防腐剂和添加剂也会对孩子的消化系统和内分泌系统造成不可估量的伤害!为了进一步传承我国古老的面塑艺术,巧娃娃面塑艺术严格按照国家标准和专利要求,使用面粉、糯米粉和蜂蜜以及食用色素等纯天然材料作为制作原料,做到无毒无害,宜塑形和操作以及方便保存的卓越效果,经过近8年的使用,得到了广大家长和幼儿园的肯定和验证,故可以放心使用!

        亲,我公司默认韵达快递,3天内发货!如需其他快递请联系客服!谢谢!

客服QQ:47866024  客服微信:zhf47866024

微信服务号:qiaowawamiansu